Creme gelado de goiaba com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme gelado de goiaba com chocolate
Creme gelado de goiaba com chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de polpa de goiaba
  • 8 bolas de sorvete de creme
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite. Reserve.
  2. No liquidificador bata a goiaba e o sorvete até obter um creme.
  3. Em taças individuais ponha uma camada de creme de chocolate e outra de creme de goiaba.
  4. Sirva em seguida.
  5. Dica: Aproveite a safra de goiaba.
  6. Descasque-a, bata no liquidificador e congele.
  7. Tempo: 25 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 534.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Chocolate, Doces, Polpa de Frutas, Sobremesas Geladas, Cremes, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Sorvete de creme, Creme de Leite, Goiaba, Receitas com Sorvete, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer