Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 xícaras (chá) de açúcar Pão de Açúcar
  • 1/2 vidro de leite de coco Pão de Açúcar
  • 1 coco fresco pequeno ralado
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco Pão de Açúcar
  • tiras de coco frescas ou douradas
  • 5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom 5 colheres de água e derreta em banho-maria. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco (não é necessário bater chantilly) e o coco ralado.
  3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. Agregue parte das amêndoas, torradas, e a gelatina hidratada.
  5. MONTAGEM Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale as camadas, parte do creme e o abacaxi cortado em cubos.
  6. Leve à geladeira por 4 horas.
  7. Após gelar, decore com tiras de coco douradas e amêndoas.
  8. PARA DOURAR AS TIRAS DE COCO Corte o coco em tirase coloque em uma assadeira.
  9. Leve ao forno até dourarem.

Receita indicada por Damares Cutrim
Tags: Iogurte, Doces, Iogurte natural, Gelatina Incolor, Creme de leite, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Amêndoas, Oleaginosas, Açúcar, Cremes, Creme de Leite Fresco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer