Creme Gelado de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  2. Depois de frio, bata no liqüidificador, coloque em taças de sobremesa e leve à geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Venina Lúcia Armani
Tags: Leite condensado, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Amido de milho, Chocolate, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional, Doceria, Doces, Sobremesas de Natal, Cremes, Manteiga, Achocolatado em pó, Francesa, Leite, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SOBREMESA


OBRIGADA PELA RECEITA FACIL E GOSTOSA E BARATO.

Adriana - em 21/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Um mingau


Não gostei da receita, pois o creme ficou com gosto de mingau.
(Maria Cecília Mattiuzzo)

Maria cecília Mattiuzzo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Danete maravilhoso


Adorei a receita, além de prática rende bastante. Aproveitei e coloquei no congelador ficou igual a sorvete. Maravilhosa!
(Fernanda dos Santos Reis)

nandavrreis - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que boa idéia!


Puxa, que legal que alguém teve essa idéia!Fiz a receita para meus filhos que amaram, só tenho uma ressalva: em uma próxima vez vou aumentar o chocolate pra 4 colheres e o amido de milho tbm para 4.Parabéns!

Fêr - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Não pensei que ficasse tão bom ! Fica realmente muito parecido com o Danete, já fiz duas vezes e todo mundo adorou. Essa eu recomendo.

Alessandra Gomes - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa


Essa realmente é demais!!

CICERO FABIO DE ALMEIDA - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso! Eu precisei colocar mais duas colheres(sopa) de amido para dar o ponto de creme. Depois de frio e batido no liquidificador, acrescentei gotas de chocolate. Ficou muito bom!

neyle rossoni - em 08/09/2006
Vídeos - Como Fazer