Creme Gelado de Chocolate (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme Gelado de Chocolate (microondas) - 01 lata de leite condensado - 01 lata de creme de leite - 01 colher de chá de óleo - 02 colheres de sopa de Chocolate em pó Coloque numa vasilha funda e própria para microondas o leite condensado, o óleo e o chocolate em pó.
  2. Mexa bem e deixe cozinhar na potência alta por 3 minutos.
  3. Retire do fogo e acrescente imediatamente o creme de leite.
  4. Leve de volta ao microondas por 2 ou 3 minutos na potência alta.
  5. Coloque o creme em taças altas, deixe esfriar e ponha na geladeira.
  6. Antes de servir enfeite com morangos.

Receita indicada por Lúcia Santos
Tags: Chocolate, Microondas, Cremes, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer