Creme Gelado de Chocolate (danete)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado em pó
  • 1 pacote de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
Como fazer
  1. Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, até formar um creme. Reserve.
  2. Depois de frio, leve ao liquidificador com o creme de leite.
  3. Bata para ficar homogêneo.
  4. Leve à geladeira.
  5. Sirva no dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Sobremesas, Brasileira, Amido De Milho, Doces, Chocolate, Mistura para pudim, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Creme de Leite, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer