Creme Gelado de Chocolate branco e chocolate em pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme Gelado de Chocolate branco e chocolate em pó
Creme Gelado de Chocolate branco e chocolate em pó
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme de chocolate branco:
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • Creme de chocolate em po´:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (chá) de CMC
Como fazer
  1. Creme de chocolate branco: Misturar bem os quatro primeiros ingredientes do doce, tendo o cuidado de dissolver o amido de milho no leite em recipiente fundo, e levar ao Microondas por 8 a 10 minutos (100%); mexer a cada 2 minutos.
  2. Retirar do forno, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente.
  3. Despejar o creme de leite, misturar bem reserve.
  4. Creme de chocolate em po´: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o CMC e bata bem.
  5. Acrescente o CMC aos poucos e bata mais.
  6. Coloque sobre o creme de chocolate branco, salpique chocolate em pó e leve para gelar por 5 horas antes de servir.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amido De Milho, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Sobremesas, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Doces, Sobremesas Geladas, Cremes, Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de creme


Gostaria de saber o q é CMC?

margo - em 01/09/2010
Vídeos - Como Fazer