Creme gelado com suspiro (Zabaione)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme gelado com suspiro (Zabaione)
Creme gelado com suspiro (Zabaione)
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 4 gemas
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 cálice de vinho do Porto
  • · 1 colher (sopa)de raspas de casca de limão
  • · 200 g de creme de leite
  • · 200 g de mini suspiros
  • · 1 caixa pequena de morangos
  • · 50 g de nozes picadas
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemascom o açúcar até obter uma mistura clara.
  2. Adicione o vinho, as raspas de limão e cozinhe em banho mariadurante 15 minutos, sem parar de mexer.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite batidoem ponto de chantilly.
  4. Distribua em taças individuais e leve a geladeira.
  5. Na hora de servir, cubra com morangos picados, os suspiros e as nozes.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/creme-gelado-suspiro-zabaione-404238.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Casca de limão, Creme de leite, Açúcar, Nozes, Doces, Gema de Ovo, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Morango, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer