Creme gelado com frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 3 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado fervente
  • Frutas
  • 3 kiwis cortados em cubos
  • 300 g de morangos picados
Como fazer
  1. CREME 1- Em um liquidificador coloque a ricota, o açúcar e o creme vegetal BECEL.
  2. Despeje o leite fervente e bata, usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho, por 5 minutos ou até formar um creme liso.
  3. MONTAGEM 2- Reserve 6 morangos picados para a decoração.
  4. 3- Em 6 taças para sobremesa, monte camadas alternadas de cubos de kiwi, creme de ricota, morangos picados e creme de ricota.
  5. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  6. Sirva gelado.
  7. VARIACÃO Se preferir, substitua parte dos morangos por abacaxi fresco picado.
  8. DICA Se desejar, monte a sobremesa em tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro), ou em copos descartáveis transparentes para sobremesa.
becel


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Morango, Kiwi, Doces, Creme vegetal, Sobremesas, Ricota, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer