Creme Gelado com Bananas e Maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro leite
  • 1 kg de bananas
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 caixinha de gelatina, de qualquer sabor
  • 1 lata creme de leite
Como fazer
  1. 1ª camada: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Despeje em um pirex grande.
  3. 2ª camada: Corte as bananas em rodelas, acrescente o suco de maracujá e o açúcar, misture bem e coloque em cima da primeira camada.
  4. 3ª camada: bata as claras em neve acrescente o açúcar, bata mais um pouco para misturar bem.
  5. Junte o creme de leite e a gelatina, dissolvida em 1 xícara de água quente, mexa bem e despeje por cima da segunda camada.
  6. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Jorge
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Gema de Ovo, Culinária Popular, Sobremesas, Amido De Milho, Açúcar, Maracujá, Doces, Clara de ovo, Creme de leite, Receitas com Banana, Receitas de Pavê, Pavês, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer