Creme frufru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 6 ovos
  • 12 colh. (sopa) d açúcar
  • 9 fôlhas de gelatina vermelha
  • 1 cálice de licor de sua preferência
Como fazer
  1. Bata muito bem as gemas com 6 colh.
  2. (sopa) de açúcar, separadamente, bata as claras em nevee acrescente o restante do açúcar (6 colheres).
  3. Leve o leite ao fogo e, quando levantar fervura, junte a gelatina prèviamente desmanchada em um pouco de água quente.
  4. Misture tudo e leve o preparado ao refrigerador numa louça de mesa levemente - untada com óleo.
Receita muito antiga, não sabemos de quem inventou. Nos finais de semana, algumas familias ainda fazem por aqui.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Açúcar, Sobremesas, Doces, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer