Creme frances

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) de vinho madeira
  • 01 litro de caldo de carne
  • 300 g de pirão de castanhas
  • 1/2 xícara (chá) de pontas de aspargos em conserva
  • cheiro-verde picadinho
  • pimenta-do-reino branca, a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture o caldo de carne ao pirão de castanhas, o vinho e as pontas de aspargos.
  2. Tempe com o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe durante 10 ou 12 minutos em fogo médio. polvilhe com cheiro-verde Sirva a seguir.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Castanhas, Cheiro verde, Doces, Caldo de Carne, Sal, Aspargos Em Conserva, Sobremesas, Aspargo, Receitas com Caldo, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receta baseada na receita da Sara Silva (Portugal)

Fonte - www.saborosas.com

chefgilvan1947 - em 22/06/2008
Vídeos - Como Fazer