Creme flutuante

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Creme flutuante
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Essência de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Bata 3 clarasem neve(ponto de suspiro) em seguida coloque aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar e a baunilha.
  2. Continue batendo mais um pouco.
  3. Coloque em um refratário e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (20 minutos em média).
  4. Coloque no liquidificador as gemas o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho, bata bem.
  5. Leve ao fogo até formar um mingau.
  6. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite sem soromexendo bem.
  7. Despeje este creme ao redor do suspiro Queime em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar com um pouco de água Quando estiver ficando escura, dissolva uma gemade ovo em um pouco de leite (02 colheres sopa) e jogue dentro da calda Deixe ferver até dissolver bem a gema Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme Deixe esfriar e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Baunilha, Brasileira, Cremes, Doceria, Açúcar, Essência de baunilha, Doces, Amido De Milho, Creme de Leite, Sobremesas, Leite Condensado
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