Creme Especial de Galinha

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Como fazer
  1. Creme Especial de Galinha Ingredientes - 2 peitos de frango sem pele - 1 lata de milho verde cozido no vapor - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 cebola - 4 tomates - 1 cheiro verde - 2 dentes de alho - 1 colher (sopa) de suco de limão - 100 g de queijo parmesão ralado - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os peitos de frango com alho, sal e o limão.
  2. Cozinhe, em fogo baixo até ficar macio.
  3. Quando estiverem macios desfie, e reserve.
  4. Faça um molho com os tomates, a cebola e o cheiro verde, todos bem picadinhos.
  5. Misture o frango desfiado neste molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 7 minutos.
  6. Desligue o fogo e acrescente 50 g de queijo ralado. Reserve.
  7. Bata no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite.
  8. Coloque essa mistura no molho de frango, misture delicadamente.
  9. Coloque essa mistura num refratário, polvilhe com 50 g de queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.
  10. Sugestão: Entrada: Salada verde (alface crespa, alface americana, rúcula, pistache e lascas de parmesão).
  11. Prato principal: Creme de galinha, arroz com curry e batatas noisettes.
  12. Sobremesa: Sorvete de creme ao molho de frutas vermelhas.

Receita indicada por Aline de Souza Oliveira Lima
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves
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