Creme em cores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras em neve
  • 1 1/2 copo de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Faça um creme com o leite, o açúcar, as gemase a farinha de trigo.
  2. Mexa bem para engrossar e não empelotar.
  3. Depois de frio, misture as clarasem nevee mexa bem.
  4. Coloque em uma travessa.
  5. A parte misture a água, o açúcar e o chocolate e coloque por cima do creme.
  6. Leve a geladeira.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Gema de ovo, Sobremesas, Cremes, Clara de ovo, Açúcar, Claras em neve, Farinha de Trigo, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer