Creme Doce de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 latas de milho verde sem água
  • 1/2 l de leite integral
  • 3 colheres de sopa cheias de Amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite homogenizada
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Canela em pó(opcional)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho verde com o leite e paneire.
  2. Acrescente à mistura o leite condensado, o açúcar e o amido de milho.
  3. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até tomar consistência.
  4. Cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e Adicione o creme de leite homogenizado(com a caixinha devidamente sacudida e gelada) Coloque em tacinhas ou vasilhinhas e polvilhe canela em pó.
  6. Pode ser servido quente, como cural. ou gelado com sobremesa.
É muito gostoso. Se vc está fazendo regime coma somente um copinho da café(daqueles do tipo empresa), pois é muito caórica.


Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Doces, Cremes, Canela em Pó, Açúcar, Creme de Leite, Leite Condensado, Milho verde, Amido De Milho, Milho, Sobremesas, Canela, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi por pura vontade de comer um doce, que experimentei essa receita que encontrei numa embalagem do amido de milho Yoki.

Modifiquei a receita conforme os ingrediente que eu tinha em casa. E que grata surpresa, todos gostaram, aliá se deliciaram e acharam que fiz muito pouquinho. Portanto essa é uma recita que vc pode fazer para 4 pessoas.

Maria moreira - em 25/09/2011
Vídeos - Como Fazer