Creme Doce de Mandioca

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1/12 xícara de água (360ml)
  • 1 xícara de leite condensado (320g )
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de baunilha (essência)
Como fazer
  1. Descasque em pedaços, cubra com água e cozinhe até ficar macia.
  2. Numa panela, coloque a água, o leite condensado e as gemas.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar ferver.
  4. Retire do fogo e transfira o creme para uma tigela.
  5. Passe a mandioca escorrida pelo processador, aos poucos, junto com um pouco de creme e bata até ficar uniforme. coloque numa tigela e repita a operação até acabar a mandioca e o creme.
  6. Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  7. Tampe e leve para gelar. se desejar, sirva com banana caramelada.
Uma amiga do Orkut que me enviou.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Sobremesas, Cremes, Doces, Baunilha, Gema de Ovo, Mandioca, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
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Gosto muito de receber pessoas em minha casa.

Sempre que recebo alguém quero ter sempre alguma coisa gostosa para oferecer e, este é uma delícia.

Maria Estela - em 23/09/2007
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