Creme do Céu

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Como fazer
  1. Creme do Céu Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 2 latas (leite condensado) de leite comum - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 gemas - aroma artificial de baunilha - 200 g de bolacha champagne - 1 lata de creme de leite - 1 colher (chá) de achocolatado em pó - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 copo de leite Modo de Preparo Em uma panela, misture o leite condensado, as latas de leite comum e o aroma.
  2. Leve ao fogo até engrossar, retire e coloque em uma travessa.
  3. Molhe as bolachas champagne no 1/2 copo de leite com o achocolatado.
  4. Coloque as bolachas sobre o creme que já está na travessa.
  5. bata as claras em neve adicione o açúcar e deixe em ponto de suspiro.
  6. Por último, misture delicadamente o creme de leite.
  7. Coloque essa mistura sobre as bolachas.
  8. Leve a geladeira e, logo depois que endurecer, sirva.

Receita indicada por Priscilla Rodrigues Pereira
Tags: Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Cremes
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Retificação


A cooknauta Patrícia está certíssima. A receita original está incompleta. Façam o creme assim: Numa panela misture leite condensado, leite de vaca, maisena e gemas. Leve ao fogo até formar um mingau. Desligue, deixe esfriar um pouco, misture o aroma e emp

Fernando Targino - em 02/07/2013
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Erro ou distracao?


O resultado final dessa receita e muito bom mas durante o preparo, percebi um erro com relacao a dois dos ingredientes mencionados: o amido de milho (essencial para engrossar caldos) e as gemas. A receita nao menciona nem quando nem como utiliza-los. Reso

Patricia - em 02/07/2013
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Outro nome!


Essa receita é antiga e conhecida como pavê. Realmente é uma delícia e vale a pena ser provada! Pode até ser servida como sobremesa de festa de fim de ano!

Silmara Siono - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer