Creme de vinho de inverno.

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Ingredientes
  • 10 gemas
  • 6 claras
  • 1 colh. (sopa) de suco de limão
  • 1/2 kg de açúcar
  • 10 colh. (sopa) de vinho branco ou tinto.
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até ficar uma gemada quase branca.
  2. Junte o vinho e leve este mistura ao fogo brando, numa caça - rola em banho-maria mexendo sempre até en - grossar.
  3. bata as claras em nevefirme com o suco de limão.
  4. Misture à gemada, fora do fogo, ligan do suavemente com a colher de pau.
  5. Distribua em taças individuais e sirva logo, ainda quente.
- Receita dos cadernos de receita de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Açúcar, Receitas com Vinho, Doces, Clara de ovo, Gema de ovo, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Cremes
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