Creme de Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 latas de leite condensado
  • 6 gemas
  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 1 pacote de biscoistos champagne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • leite para embeber os biscoitos
  • licor ou vinho para acrescentar no leite
  • aproximadamente 1/2 kg de uvas.
Como fazer
  1. Leve ao fogo brando o leite condensado, as gemase a margarina.
  2. Quando a mistura estiver homogênea e no ponto de creme, separe-a em duas porções.
  3. Em uma delas, acrescente o chocolate em barra picado e misture até derretê-lo completamente.
  4. Em um refratário, faça camadas: creme amarelo, biscoitos embebidos no leite, creme amarelo, uvas, etc.
  5. Sendo que a última camada é de creme escuro (o creme no qual você acrescentou a barra de chocolate).
  6. Em seguida, coloque o chocolate granulado e enfeite como quiser (com fios de ovos, cerejas, etc).
  7. Leve o creme à geladeira e sirva depois de gelado.
Esta receita rende poucas porções.
Assim, se você for utilizá-la em uma ocasião familiar, com mais pessoas, é conveniente dobrar as quantidades.
Vale a pena! É uma delícia!


Receita indicada por cris ferraz
Tags: Cremes, Sobremesas, Gema de Ovo, Chocolate granulado, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Uva, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer