Creme de Uvas

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Como fazer
  1. Creme de Uvas - 2 latas de leite condensado - 3 gemas - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 cacho de uva vermelha partida ao meio sem sementes - 1 xícara de chá de açucar - 1 xícara de chá de água - 1 xícará de chá de achocolatado Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com as gemas mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro grosso.
  2. Tira-se do fogo e coloca-se a panela numa bácia com água gelada para esfriar,mexendo sempre.
  3. Quando estiver frio acrescenta-se o creme de leite e mexe bem.
  4. Coloque na forma que vai servir, arrume as uvas de modo que o corte fique virado para baixo.
  5. Faça a calda de chocolate com o açucar a água e o achocolatado, leve ao fogo para engrossar (não deixe fazer fio).
  6. Depois de frio coloque por cima das uvas e leva a geladeira.

Receita indicada por Ana Virginia Fiuza de Carvalho
Tags: Doces, Sobremesas, Uva, Cremes
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