creme de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caldo de carne caseiro:
  • 500g de músculo
  • 1 talo de salsão picadinho
  • 1 cebola
  • 2 cravos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • Creme de tomate:
  • 2 litros de suco de tomates
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 litro do caldo de carne caseiro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Croutons:
  • 4 fatias de pão de forma picadinha
  • azeite de oliva a gosto
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo: caldo Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar bem até que a carne esteja cozida.
  2. Coar o caldo, desfiar a carne e reservar para finalizar em cima da sopa.
  3. Modo de preparo: creme Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar junto com o leite e a farinha de trigo.
  4. Finalize com a carne desfiada e os croutons Modo de preparo: croutons Colocar o azeite, o sal e o orégano no pão e por para assar.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Alho, Receitas com Caldo, Doces, Azeite de oliva, Sobremesas, Cremes, Caldo de Carne, Croûtons, Farinha de trigo, Receitas com Talos, Suco de tomate, Orégano, tomate, Músculo, Azeite, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer