Creme de Tomate

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Creme de Tomate
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Ingredientes
  • 700g de tomate maduro
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 1 l de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de arroz
  • sal pimenta
  • 1 colher de sopa de manteiga.
Como fazer
  1. pique a cebola aloure-a com o azeite e junte o tomate sem peles e sem sementes, o dente de alho esmagado, a salsa e o louro.
  2. Tape e deixe estufar durante 5 minutos.
  3. Regue com o caldo de carne, deixe levantar fervura, junte o arroz e tempere com pimenta.
  4. Deixe cozer durante 20 minutos.
  5. Retire a salsa e o louro e passe a sopa pelo passador.
  6. Retifique o sal e, já fora do fogo, junte a manteiga.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Receitas com Caldo, Entradas, Sopas, Alho, Arroz, Louro, Mexicana, Caldo de Carne, Azeite, Cozinha Internacional, tomate, Receitas Salgadas
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