Creme de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de polpa de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 500 ml de caldo de galinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Doure a cebola e coloque o salsão.
  2. Junte a polpa de tomate o açúcar.
  3. Acrescente o caldo de galinha, tempere com manjericão e deixe cozinhar.
  4. Leve ao liquidificador e bata.
  5. Volte à panela para aquecer e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Polpa de tomate, Salsão, Chef Allan, Receitas com Caldo, Entradas, Caldo de Galinha, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Azeite, Receitas Salgadas, Sopas, Manjericão, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer