Creme de Tomate

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 500 gr de polpa de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte a cebola e ponha para refogar com a salsão na manteiga.
  2. Junte o açúcar e a polpa de tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Retire e leve ao liquidificador.
  5. Junte o caldo de galinha e bata.
  6. Passe na peneira e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Saladas, Culinária Popular, Manteiga, Açúcar, Brasileira, Polpa de tomate, Chef Allan, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, tomate, Entradas, Salsão
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Creme de tomate


Sabor maravilhoso, de fácil preparo, na minha acrescentei creme de leite.

Sandra - em 01/09/2010
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