Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomate sem pele e sem sementes maduros, picados
  • 4 xícaras de (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado)
Como fazer
  1. Aqueça a margarina light em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados.
  2. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver.
  3. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos.
  4. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  5. Após isso é só servir.
  6. Calorias por porção: 50 kcal (1 concha média) Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Margarina light, Entradas, Sopas, Alho, Receitas Salgadas, tomate, Manjericão, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer