Creme de tomate ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de tomate ao pesto
Creme de tomate ao pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 90gr de cebolas picadinhas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 30 gr de azeite
  • 450gr de batatas inteiras( sem casca 390gr)
  • 990g de tomate molho maduro ( 750gr sem pele e picado)
  • 2400ml de caldo de legumes
  • 40gr de molho ao pesto
  • 140gr de tomate confit
  • 4 ramos de erva-doce
  • 4 cebollete passada em água fervente
Como fazer
  1. Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho até ficar transparente, acrescente o tomate, a batata, tempere com sal, pimenta e regue com caldo de legumes.
  2. Tampe e deixe cozinhar durante 20 min.
  3. Retire e bata no liquidificador, em seguida passe em uma peneira.
  4. Prove os temperos, caso necessite realce com sal e pimenta.
  5. Montagem do prato Coloque o creme no prato aquecido levemente, faça rolinhos com o tomate confit e amarre com a cebollete.
  6. Distribua nas laterais do prato e no centro a erva-doce e ao redor, o molho ao pesto.
Redimento: 4 porcões
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Molho Pesto, Erva doce, Caldo de legumes, Molhos, Receitas com Caldo, Azeite, tomate, Alho, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Receitas com Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer