Creme de Tapioca com Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme de Tapioca:
  • 1 embalagem de 200ml de Leite de Coco
  • 1/2 xícara de chá de tapioca
  • 1 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • casca de 1/2 limão
  • Creme de Manga:
  • 2 mangas maduras cortadas em pedaços
  • 1/4 de xícara de chá de suco de laranja
  • açúcar a gosto
  • folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Creme de Tapioca: Deixe a tapioca de molho na água por 1 hora ou até que absorva todo o líquido.
  2. Em uma panela, misture a tapioca hidratada, o leite, o Leite de Coco , e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.
  3. Abaixe o fogo e junte a casca de limão.
  4. Continue mexendo por mais 3 a 5 minutos até a tapioca ficar macia, mas sem cozinhar demais para não perder a textura.
  5. Retire do fogo, tire a casca de limão e espere esfriar por alguns minutos.
  6. Distribua o creme de tapioca em taças individuais e reserve.
  7. Manga: Misture todos os ingredientes no liquidificador até virar um purê.
  8. Experimente e, se necessário, acrescente um pouco de açúcar.
  9. Distribua o creme em de manga sobre o de tapioca nas taças e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  10. Sirva bem gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Laranja, Hortelã, Manga, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Leite de Coco, Tapioca, Cremes, Receitas de Tapioca, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Negócio mais sem graça


detestamos a receita, ficou parecendo sei lá o que, nada saboroso e nada combinativo

MARISTELA DE MATOS COUTO - em 27/11/2011
Vídeos - Como Fazer