Creme de tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de tangerina
Creme de tangerina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
  • 2 pacotes de gelatina diet de tangerina
  • ½ xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de uva itália picada
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela misture 1 colher (sopa) de açúcar, o suco de limão e leve ao fogo até o açúcar dissolver.
  2. Junte as frutas e, sem parar de mexer, cozinhe por 5 minutos.
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Leve ao fogo outra panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água.
  5. Assim que ferver, retire do fogo, adicione a gelatina e mexa até dissolver.
  6. Transfira para o liquidificador, junte o iogurte e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  7. Retire e reserve.
  8. Distribua as frutas em 6 taças individuais com capacidade para 300 ml cada uma.
  9. Cubra com o creme de tangerina e leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas Geladas, Cremes, Sobremesas, Morango, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina diet, Iogurte, Açúcar, Manga, Abacaxi, Doces, Suco de limão, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer