Início

Receitas

Cremes

Creme de Tangerina

Creme de Tangerina

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

59,94 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 10/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture 1 colher (sopa) de açúcar, o suco de limão e leve ao fogo até o açúcar dissolver.

  • 2. Junte as frutas e, sem parar de mexer, cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Leve ao fogo outra panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Assim que ferver, retire do fogo, adicione a gelatina e mexa até dissolver. Transfira para o liquidificador, junte o iogurte e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

  • 4. Retire e reserve. Distribua as frutas em 6 taças individuais com capacidade para 300 ml cada uma.

  • 5. Cubra com o creme de tangerina e leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários