creme de tangerina

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Ingredientes
  • 10 tangerinas,350gr de açucar,2colher de maizena,1colh de fermento em po,3 gemas,3clara,1caixa de creme de leite,4colh de leite em pó.
Como fazer
  1. Tira o suco das tangerinas ,tem que dar 1/2litro,se faltar completa com agua,dissolve o leite em pó com um pouco do suco,separa mneia xicara de suco e mistura o fermento e deixa separada.
  2. Numa panela mistura o suco,o leite em pó dissolvido,o açucar,a maizena e as gemasleva ao fogo mexendo ate esgrossar bem,abaixa o fogo e coloca a mistura do fermento mexendo bem.
  3. Retira do fogo e coloca numa travessa coberta o fundo com bolacha Maria molhada no leite.
  4. Bate as tres clarasem nevepõe o creme de leite batendo ,desliga a batedeira e cobre o creme de tangerina. leva a geladeira para gelar bem.
Recebi muita Tangerina e não queria so fazer suco,então resolvi criar esse creme


Receita indicada por MARIA FIALHO
Tags: Amido De Milho, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Creme de leite, Cremes, Sobremesas, Açúcar, Doces
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O meu momento foi criar esta receita e ficar feliz por ver os amigos saboreando e elogiando muito

FIALHO - em 25/09/2007
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