Creme de Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 12 bombons tipo sonho de valsa piados
  • 1 bombom cortado ao meio para decorar
  • Creme
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 clheres (sopa) de maisena
  • Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga sem sal amolecida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Para o creme, em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez enquando.
  3. Em taças individuais, intercale camadas de creme e bombons, terminando em creme.
  4. Para a cobertura, na batedeira, bata o leite condensado com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  5. Acrescente o creme de leite, a baunilha e bata até ficar leve e fofo.
  6. Coloque sobre o creme e leve a geladeira por 3 horas.
  7. Decore com bombom e sirva.

Receita indicada por crisleine stupp
Tags: Creme de Leite, Gema de Ovo, Bombom, Doces, Essência de baunilha, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Baunilha, Cremes, Manteiga, Sobremesas, Sal, Amido De Milho, Manteiga sem sal
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