Creme de Semolina e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de semolina
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, junte o palmito e o caldo de galinha e deixe até ferver.
  2. Dissolva a semolina em um pouco de água e junte ao caldo, mexendo até encorpar.
  3. Na hora de servir, adicione a rúcula.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Semolina, Entradas, Caldo de Galinha, Palmito, Receitas com Caldo, Azeite, Receitas Salgadas, Portuguesa, Cozinha Saudável, Sopas, Caldo de frango, Rúcula, light, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer