Creme de Sagu Com Maracuja:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo: 40 minutos mais o tempo de geladeira.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 1/2 xicara de cha de sagu
  • 1/2 xicara de cha de suco concentrado de maracuja
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 6 colheres de sopa de gelatina em po sabor maracuja
  • 1/2 xicara de cha de leite fervente
  • 1 caixinha de 200g de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque numa panela o sagu, o suco, o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua.
  2. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou ate as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
  3. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite.
  4. Misture ate ficar homogeneo.
  5. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas, ou ate ficar firme.
  6. Sirva em taças e decore com polpa de maracuja e hortela.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Sobremesas, Sagú, Cremes, Maracujá, Açúcar, Sobremesas Geladas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer