Creme de sagu com maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de sagu
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque numa panela o sagu, o suco, o açúcar e 1 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
  3. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite.
  4. Misture até ficar homogêneo.
  5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  6. Sirva em taças e decore com polpa de maracujá e hortelã.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sagú, Açúcar, Doces, Maracujá, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer