Creme de Ricota Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ricota fresca em pedaços
  • 200ml de leite desnatado bem quente
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • uma pitada de sal
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto.
  2. Retire e guarde em um recipiente bem fechado, na geladeira, por no máximo 5 dias.
Você pode acrescentar outros temperos picadinhos, azeitona, ervas para dar um gostinho especial.
Se quiser que fique um creme para doces, acrescente essência de baunilha ou canela em pó.
Use para pães, sopas, bolos, sobremesas….


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Margarina light, Margarina, Receitas Saudáveis, Aperitivos e Antepastos, light, Entradas, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Ricota, Culinária Popular, Brasileira, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer