creme de ricota com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de Iogurte Natural Integral
  • 2 embalagens de Creme de Leite
  • 1kg de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500 g de damascos secos picados
  • 200 g de cerejas em calda escorridas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a ricota com o Iogurte Natural Integral e o Creme de Leite até obter um creme.
  2. Junte o açúcar, a baunilha e bata novamente.
  3. Coloque em uma tigela, acrescente os damascos, as cerejas e misture delicadamente.
  4. Coloque em um recipiente, tampe e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  5. Dica Se quiser, acrescente ao creme 100 g de castanha-do-Pará ou nozes picadas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Ricota, Creme de leite, Iogurte natural, Baunilha, Essência de baunilha, Açúcar, Iogurte, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer