Creme de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de repolho grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Aqueça o leite.
  2. Quando começar a ferver, junte o repolho, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Cozinhe por três minutos.
  4. Vá acrescentando, então, a farinha (aos poucos e mexendo sem parar).
  5. Junte a margarina e mexa até o creme engrossar e sirva acompanhando carnes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Verduras, Legumes, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer