Creme de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de azeitona
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 litros de leite
  • 1 repolho médio
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimenta de cheiro
  • 5 colheres de sopa de tempero pronto
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 tomates grandes
  • 1 cheiro verde
  • colorau
  • sal
Como fazer
  1. Tempere o repolho com pimenta do reino, alho, colorau e sal, leve ao fogo por 10min, misture todos os temperos juntamente com o repolho cortado em tirase refogue.
  2. Faça uma papa com o leite e o trigo, depois misture o caldo já pronto e o repolho em fogo médio aos poucos coloque o leite de coco, milho verde, azeitona e o creme de leite deixe levantar fervura.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Legumes, Leite de Coco, Pimenta de cheiro, Colorau, Azeitona, Milho verde, Tempero pronto, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Alho, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Verduras, Cheiro verde, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer