Creme de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de cream cheese
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de farinha
  • 1 lata de creme de leite
  • parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gost
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo.
  2. Depois de cozidos, retirar do fogo.
  3. Bater tudo no liquidificador.
  4. Servir quente.
  5. Dica do Chef: Tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo, Receitas Salgadas, Parmesão, Entradas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Cream cheese, Creme de Leite, Sopas, Creme de queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer