creme de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copos de leite;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1pacote de quiejo ralado(este pacote pode ser trocado por qualquer queijo);
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga.
Como fazer
  1. disorve o amido no leite e coloca a mateiga ou margarinah e leve ao fogo , quando estiver engrossando(ponto de papa) coloca o queijo e sempre mechendo e espera começar a ferver e desliga e pode ser servido com torradas, pão ou bulachas.
sempre é bom esfriar e pode ser servido como tira-gosto


Receita indicada por ANNE CAROLINNE SOARES
Tags: Amido De Milho, Creme de queijo, Sopas, Queijo, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer