Creme de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de provolone;
  • 150 gramas de gorgonzola;
  • 100 gramas de gruyere;
  • 1 cebola media bem picada;
  • 3 dentes de alho inteiros;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 1/2 de leite.
Como fazer
  1. Frite bem a cebola com os 3 dentes de alho na manteiga, quando a celoba estiver dourada retire os dentes de alho e descarte, coloque o provolone quando começar a grudar vá colocando o leite e em seguida coloque o gorgonzola mexendo sempre e, por ultimo o gruyere mexa até perceber que os queijos estão todos derretidos.
  2. Sirva bem quente, acompanhado de fatias de pão italiano.

Receita indicada por Jorge da Costa
Tags: Queijo Gruyère, Creme de queijo, Sopas, Gorgonzola, Alho, Provolone, Entradas, Queijo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer