Creme de queijo (para servir com pão, baguete)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (pacotinho de 50 g)
Como fazer
  1. Dissolver a maisena em metade do leite.
  2. Misturar tudo (inclusive a maisena já dissolvida).
  3. Levar ao fogo até engrossar.
  4. Servir ainda quente, para passar na baguete ou pão francês mesmo.
  5. Ideal para as noites de inverno com um bom vinho tinto.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Sem Glúten, Parmesão ralado, Amido De Milho, Queijo, Gema de Ovo, Baguete, Pães, Queijo Ralado, Receitas de Pão, Creme de queijo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer