Creme de Queijo para Gratinar

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Como fazer
  1. Creme de Queijo para Gratinar Ingredientes - 1 colher (sopa) de amido de milho - 250 mL de leite - 50 g de queijo ralado - 1 copo de requeijão - noz-moscada a gosto - salsa a gosto Modo de Preparo Misture o amido, o leite e o queijo ralado.
  2. Leve ao fogo e adicione o requeijão.
  3. Deixe derreter e engrossar um pouco.
  4. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto.
  5. Cubra o alimento desejado e leve para gratinar.
  6. Dicas - Bom para cobrir couve flor ou brócolis cozidos, para cobertura de um panaché de legumes, ou mesmo para deixar em uma molheira e ir mergulhando tirinhas de cenouras cruas para saborear como entrada.
  7. - Para não empelotar molhos com leite e amido ou farinha de trigo, que vão ao fogo, mexa com um batedor manual de ovos.

Receita indicada por Rozina Rodrigues
Tags: Sopas, Creme de queijo, Gratinados, Farinha de trigo, Entradas, Receitas Salgadas, Queijo
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