Creme de Queijo para Gratinar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Queijo para Gratinar
Creme de Queijo para Gratinar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Misture o amido, o leite e o queijo ralado.
  2. Leve ao fogo e adicione o requeijão.
  3. Deixe derreter e engrossar um pouco.
  4. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto.
  5. Cubra o alimento desejado e leve para gratinar.
Para não empelotar molhos com leite, amido ou farinha de trigo, que vão ao fogo, mexa com um batedor manual de ovos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Noz moscada, Leite, Queijo, Receitas Salgadas, Molhos, Queijo ralado, Requeijão, Creme de queijo, Amido de milho, Claros, Cozinha Internacional, Portuguesa, Salsinha, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Molho básico.Muito bom.

AnaLu - em 30/11/2007
Vídeos - Como Fazer