Creme de Queijo Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Queijo Oriental
Creme de Queijo Oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ½ litro de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de Shiro Missô
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de Cogumelo Kenko fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 200 g de queijo mussarela ralada
Como fazer
  1. - Em uma panela média, aqueça a água, acrescente o caldo de galinha e deixe ferver em fogo alto.
  2. - Dissolva o amido de milho e o missô no leite.
  3. - Acrescente a mistura na panela e mexa até engrossar.
  4. - Adicione o cogumelo, o parmesão e a cebolinha e misture rapidamente.
  5. - Disponha um pouco de queijo mussarela em cada prato - Despeje a sopa quente e sirva em seguida.
  6. Dica: Para reduzir as calorias, adicione leite desnatado e substitua a mussarela por queijo minas em cubinhos.

Receita indicada por Roger Ken
Tags: Parmesão ralado, Creme de queijo, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Mussarela, Cebolinha, Amido De Milho, Sopas, Entradas, Queijo, Receitas com Caldo, Missô, Parmesão, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer