Creme de queijo -fondue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g requeijão light
  • 150 g queijo cottage
  • 100 ml leite desnatado
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Aqueça o azeite na panela de fondue e frite o alho.
  2. Acrescente o requeijão e a metade do leite com o amido de milho dissolvido.
  3. Bata o queijo cottage com o restante do leite e acrescente na panela.
  4. Junte a noz-moscada, sal e pimenta a gosto, mexendo até engrossar.

Receita indicada por Roberta Moraes Arouca
Tags: Alho, Pimenta do reino, Queijo, Cottage, Amido De Milho, Sopas, Receitas de Fondue, Noz moscada, Receitas Salgadas, Entradas, Azeite, Creme de queijo, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer