Creme de queijo e ovos com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de queijo e ovos com bacon
Creme de queijo e ovos com bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de queijo fundido em cubos pequenos
  • 50 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 fatia(s) de bacon cortada(s) ao meio
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até o ponto desejado.
  2. Drene o excesso de gordura e reserve.
  3. Em uma panela pequena e funda, aqueça o vinho branco e vá adicionando, sempre no fogo baixo, o queijo fundido e a mussarela, até que derretam por completo.
  4. Coloque então uma gemae mexa rapidamente.
  5. Desligue o fogo, acrescente a outra gemae mexa também rapidamente.
  6. Espalhe imediatamente o creme obtido pelas torradas, coloque um pedaço do bacon reservado sobre cada uma delas e sirva com o creme ainda quente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Torrada, Queijo fundido, Parmesão, Creme de queijo, Mussarela, Cozinha Internacional, Ovos, Receitas Salgadas, Bacon, Americana, Vinho branco, Queijo, Gema de ovo, Entradas, Estados Unidos, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

creme de queijos


Ficou uma delícia. Eu adorei esta receita, meus parabéns por compatilha ela com a gente. Abraços

cleibes - em 15/11/2009
Vídeos - Como Fazer