Creme de Queijo com Alho-Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 talos de alho-poró em rodelas
  • 1,5 L de caldo de legumes
  • 2 embalagens de Patê de Queijo Sadia sabor Cebola
  • sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 5 minutos.
  3. 2.
  4. Junte o caldo de legumes e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  5. 3.
  6. Passe para o liqüidificador o alho-poró com uma parte do caldo e acrescente o patê, aos poucos, até obter um creme espesso e liso.
  7. 4.
  8. Volte para a panela com o restante do caldo e ferva por cerca 10 a 15 minutos.
  9. 5.
  10. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de croutons ou torradas Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alho poró, Receitas com Caldo, Queijo, Sopas, Entradas, Azeite, Receitas Salgadas, Creme de queijo, Caldo de legumes, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer