Creme de Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Presunto
Creme de Presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de picanha
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300g de presunto fatiado e picado em pedacinhos
  • 300g de queijo mussarela fatiado e picado em pedacinhos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada ralada a gosto
  • 7 ovos cozidos
Como fazer
  1. Separe 1 copo do leite e leve o restante ao fogo, junto com a margarina e o caldo.
  2. Dissolva no copo de leite reservado o amido de milho.
  3. Acrescente ao leite assim que começar a ferver.
  4. Mexa bem com um fuet para que não empelote.
  5. Deixe cozinhar por 6 minutos.
  6. Junte os demais ingredientes e por último a noz-moscada.
  7. Pique os ovos em rodelas.
  8. Espalhe em uma travessa com aproximadamente 25cm x 20cm.
  9. Cubra com o creme, deixe esfriar um pouco e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gorethy Bento
Tags: Receitas com Caldo, Receitas de Picanha, Cremes, Culinária Popular, Amido De Milho, Brasileira, Caldo de Galinha, Sal, Cebolinha, Doces, Presunto, Mussarela, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer