Creme de pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata 4 metades de pêssegos e reserve.
  2. Leve ao fogo baixo a maisena, o leite, o açúcar, os pêssegos batidos e mexa até engrossar.
  3. Acrescente o conhaque e desligue o fogo.
  4. Junte o creme de leite, o leite condensado e misture.
  5. Despeje em 2 taças e deixe esfriar.
  6. Decore com pedaços de pêssego e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amido De Milho, Creme de Leite, Doces, Conhaque, Cremes, Pêssego, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer